EVENT & NEWS

イベント・ニュース

•   イベント・ニュース  >
  •   NEWS  >
  •   上智大学名誉教授 猪口邦子参議院議員をお迎えし、国際関係・外交・安全保障について 当研究所所員との懇談会が開催されました。

2022.11.15

NEWS

本学名誉教授であり、参議院議員として活躍されている猪口邦子先生は、「参議院外交・安全保障に関する調査会会長」に就任されています。

11月14日に国際関係研究所にて、猪口先生をお迎えし本研究所の所員と日本の外交・安全保障政策や国際関係について懇談会が開催されました。
所員からの様々な質問に詳しくお答え頂き、活発な議論が繰り広げられました。

今回の懇親会をご提案くださった猪口邦子先生には、改めてお礼申し上げます。