EVENT & NEWS

イベント・ニュース

•   イベント・ニュース  >
  •   NEWS  >
  •   本研究所の齊藤孝祐所員分担執筆の『世界の基地問題と沖縄』(明石書店)が8月1日に出版されました。

2022.09.01

NEWS

本研究所の齊藤 孝祐所員分担執筆の『世界の基地問題と沖縄』(明石書店)が8月1日に出版されました。

本の詳しいご案内については、以下のURLからご参照いただけます。

世界の基地問題と沖縄 | 川名 晋史, 池宮城 陽子, 高橋 美野梨, 森 啓輔, 波照間 陽, 今井 宏平, 溝渕 正季, 本多 倫彬, 石田 智範, 福田 毅, 大木 優利, 辛 女林, 齊藤 孝祐, 大澤 傑, 川名 晋史 |本 | 通販 | Amazon