EVENT & NEWS

イベント・ニュース

•   イベント・ニュース  >
  •   NEWS  >
  •   本研究所の納家正嗣客員所員の監訳『覇権国の交代 戦争と変動の国際政治学』(勁草書房)が8月26日に出版されます。

2022.08.23

NEWS

本研究所の納家正嗣客員所員の監訳の『覇権国の交代 戦争と変動の国際政治学』(勁草書房)が8月26日に出版されます。

本の詳しいご案内については、以下のURLをご参照いただけます。
覇権国の交代 – 株式会社 勁草書房 (keisoshobo.co.jp)

また、下記のURLより、本書の「第1 章 国際政治における変化とはどのようなものか」「第6 章 世界政治における変化と連続性」「監訳者解説」の各冒頭をお読みいただけます。

【あとがきたちよみ】 ロバート・ギルピン 著、納家政嗣 監訳『覇権国の交代 戦争と変動の国際政治学』 – けいそうビブリオフィル (keisobiblio.com)