EVENT & NEWS

イベント・ニュース

•   イベント・ニュース  >
  •   NEWS  >
  •   上智大学学生限定『外交官から学ぶグローバル・リテラシー』試験 モニター受験学生募集のお願い

2021.07.21

NEWS

定員に達しましたので募集を締め切らせていただきました。
ご応募ありがとうございました。
あなたの「グローバル・リテラシー」はどのくらい?
「外交官に学ぶグローバル・リテラシー」試験をモニターとして受験してあなたの国際感覚をチェックしてみませんか?

有楽町に本社を置き、人材のスキルアップ・セミナーや資格試験を展開するオデッセイ・コミュニケーションズ(株)では、このほど新たに「外交官に学ぶグローバル・リテラシー」試験を導入することになりましたが、上智大学国際関係研究所では、同社が8月3-5日に試験的に実施する同試験のモニター受験(試験を実施する前に公開)に協力することとなりました。

ご協力いただいた学生(学部生・大学院生、学部・学科・研究科は問わず)の方には、同社よりamazon.co.jpギフト券3000円分が贈られます。

同試験をモニター受験していただける方は、こちらから詳細を参照の上、7月23日(金)午後2時までに iir-ofc@sophia.ac.jpまで、以下の情報をお知らせください。

所属学部
学年
PBT(会場での受験)、IBT(オンライン受験)のどちらを選ぶか
連絡先メールアドレス