EVENT & NEWS

イベント・ニュース

•   イベント・ニュース  >
  •   NEWS  >
  •   国際関係研究所副所長 植木安弘教授による連載「米国新型ウイルスとの戦い」のJapan In-depthオンライン・ジャーナル掲載のご案内

2020.03.31

NEWS

• 国際関係研究所副所長 植木安弘教授による連載「米国新型ウイルスとの戦い 1~4」が、Japan In-Depthオンライン・ジャーナルに掲載されておりますので、ご案内申し上げます。
  • この他、「人の移動と新型ウイルス拡大」、「米から学ぶ新型ウイルス対策」も掲載されましたので、追加でご案内申し上げます(2020年4月13日 追記)。

• それぞれの記事は、下記のURLからお読みいただけます: