EVENT & NEWS

イベント・ニュース

•   イベント・ニュース  >
  •   EVENT  >
  •   国際関係研究所共催「人間の安全保障と平和構築」連続セミナー(主催:グローバル教育センター)を開催します。

2019.04.09

セミナー

EVENT

• 2019年度も、上智大学グローバル教育センター主催連続セミナー「人間の安全保障と平和構築」(共催:国際協力人材育成センター、国際関係研究所、研究ブランディング事業・人間の安全保障研究所)が開催されますので、ご案内いたします。

• なお、各回の開催前に、国際関係研究所ホームページのイベント欄でもご案内する予定です。

ADOBE READER

※PDFをご覧になれない方はここからAdobe Readerをダウンロードして下さい。