人間の安全保障研究所

セミナー・シンポジウム

2020年3月5日

3月27日(金) 上智大学経済学部との共催ワークショップは開催を中止いたします。

3月27日(金)に開催を予定しておりました The 4th Sophia Research Workshop in Economics は、

「新型コロナウイルス」の感染拡大を受け開催中止といたしました

参加をご検討いただいていた皆様には、誠に申し訳ありませんが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
ただし、今後、感染終息の見通しがつきましたら、延期開催することをあらためて判断し、皆様にお知らせしたいと考えております。

なお、本ワークショップの趣旨は、学内の研究促進を一つの目的として毎年開催しており、
報告をご希望の方は、ご遠慮なくお申し付けください。直近の開催予定などをご案内いたします。
最後に、お忙しいとは存じますが、くれぐれも体調を崩されませぬよう、何卒ご自愛のほどお願い申しあげます。