Sophia University. All Rights Reserved.

日米研究インスティテュート 2019年度CSPC International Fellows Programの公募

日米研究インスティテュート(USJI)で毎年公募をしている、このプログラムではワシントンDCに各国のトップクラスの大学に所属する学生が年2回集まり、研究課題に沿った論文を一年かけて作成します。 USJIは現在、7大学(京都、筑波、上智、慶応、早稲田、同志社、立命館)が連携して運営を行っています。 各大学から候補者を1名推薦し、最終的に日本から3名の候補者を選抜いたします。

本学からのチャレンジ精神旺盛な学生の応募をお待ちしています。
募集要項は、こちら
申請書類は、こちら

申請期日:2019年6月12日(水)
申請先 :グローバル教育センター(2号館1階)に原本および電子メールの提出