研究室の閉室を延長します(2020/5/6まで)

国の緊急事態宣言(4月7日)に伴い、上智大学からキャンパス入構の禁止が告知されました(ページ下方、参照リンクをご確認ください)。

当研究所ではすでに4月10日(金)まで研究所事務室(中央図書館8階812室)閉室の旨をお知らせしておりましたが、大学からの告知に基づき、閉室期間を5月6日(水)まで延長いたします。

ご承知おきください。

参照リンク:

新型コロナウィルス「緊急事態宣言」に伴う図書館の臨時休館について(中央図書館)

(学生の皆さんへ)新型コロナウイルス「緊急事態宣言」に伴うキャンパスへの入構禁止について

(教職員の方へ)新型コロナウイルス「緊急事態宣言」に伴う対応について

なお、研究所が閉室のため、お電話・郵便でのご連絡を承ることができません。

メールでのご連絡は承っておりますが、少しお時間をいただくこともあろうかと思います。

ご理解を賜りたくお願い申し上げます。

メールアドレス: imdthght★sophia.ac.jp (送信のさいは★を@にかえてください)