講師 | 第1回 2022年6月6日(月) 第2回 2022年6月13日(月) 第3回 2022年6月27日(月) |
---|---|
日時 | 2022年6月6日(月)、13日(月)、27日(月)各回とも 17:20~19:00 |
概要 | 1990年代以降、ラテンアメリカの多くの国で農産物の輸出が大きく伸びたことが注目されました。身の回りを見ても、アボカド、カボチャ、アスパラガス、ブドウ、ブルーベリー、牛肉や豚肉、ワインなど、日ごろ私たちが買い物をしているスーパーで、ラテンアメリカからやってきた食材が当たり前のように店頭に並べられているのを目にします。 |
開催方法 | Zoomミーティングによるオンライン開催 |
使用言語 | 日本語 |
参加費/事前申込 | ■参加費無料 第1回 https://eipro.jp/sophia/events/view/IB20220606 (締切:6月 5日23時) 第2回 https://eipro.jp/sophia/events/view/IB20220613 (締切:6月12日23時) 第3回 https://eipro.jp/sophia/events/view/IB20220627 (締切:6月26日23時) *お申込みいただいた方々には、アクセスに必要な情報を各回の前日–前日にお申込みいただいた方々には当日朝–にお知らせいたします |
主催 | 上智大学イベロアメリカ研究所 |
フライヤー |