学校法人上智学院カトリック・イエズス会センター

お知らせ

ウェブサイトを開設しました

2018.03.09

このたび、2018年3月9日に上智学院 カトリック・イエズス会センターの公式ウェブサイトを開設しました。カトリック・イエズス会センター各部門の活動を中心に、イエズス会教育に携わる方々にむけ、情報発信をしてまいります。また公式Facebookページとも連動してまいります。

主なコンテンツのご紹介

お知らせ

公式Facebookページと連動して、センターの日々の活動をはじめ、研修の様子、講演会のお知らせ等随時アップしてまいります。

センターについて

カトリック・イエズス会センターについて知っていただくためのページです。
センター長・副センター長・部門長挨拶
構成員一覧

出版物

イエズス会教育に関する書籍などを紹介するページです

ISLF2018

2018年8月に開催するISLF2018に関するページです。開催前から開催期間中、開催後の報告まで、こちらのコーナーで情報発信をしていきます。

• educate magic

The global community of Jesuit and Ignatian Educators