学校法人上智学院カトリック・イエズス会センター

お知らせ

東ティモール「聖イグナチオ・デ・ロヨラ学院」災害支援募金のお礼及び中間報告

2021.06.14

上智学院カトリック・イエズス会センター長
               李 聖一

上智学院カトリック・イエズス会センターは、本年4月に東ティモールで発生したサイクロンにより大きな被害受けた「聖イグナチオ・デ・ロヨラ学院」を支援するため、災害支援募金を行って参りました。
本学学生、教職員をはじめ、学内外の皆さまからお寄せいただいた募金は、総額1,179,503円となりました。
お寄せいただいた募金は、本日、イエズス会日本管区を通して、近日中に、「聖イグナチオ・デ・ロヨラ学院」へ全額、送金させていただきます。
皆さまからの温かいご支援、ご協力に感謝申し上げるとともに、災害を受けられた「聖イグナチオ・デ・ロヨラ学院」の一日も早い復興を心よりお祈り申し上げます。
なお、当該災害支援募金は、現在もカトリック・イエズス会センター内常設募金箱のほか、銀行口座募金を継続して実施しております。引き続き、ご支援ご協力をお願い申し上げます。

• educate magic

The global community of Jesuit and Ignatian Educators