WHAT'S NEW

2020年7月22日

<募集終了>2020年度秋期「国際公務員養成コース」(オンライン(Zoomにて))開講のお知らせ

【2020年度秋期講座の募集を締め切りました】

応募がすでに募集人数に達したため締め切らせていただきました。

2020年10月、上智大学国際協力人材育成センターが主催する公開講座「国際公務員養成コース」をオンラインにて開講します。オンラインのため、どこからでも受講できます。このコースは、将来国際公務員を志す学生や一般社会人を対象とし、国際公務員になるための知識やスキルの向上を目指します。

申込みの流れやプログラムの詳細は下記をご覧ください。
(※本講座は、全てオンラインにて開講いたします。
 ※※お申込に際し、「受講規約」ならびに「個人情報の保護」について、以下必ずご確認いただきますよう
 お願いいたします。)
「受講規約」ならびに「個人情報の保護」について

「国際公務員養成コース」書類審査申込書(日本語)は以下からダウンロードし、ご記入の上、下記の申込みサイトに添付して申込みを完了してください。

書類審査申書ダウンロードはこちらから

申込みサイトはこちらをクリック