研究所紹介映像を公開します(SORW2020参加企画)

当研究所では、Sophia Open Research Week 2020 参加企画として、研究所紹介の映像を制作いたしました。

You Tubeよりご覧いただけます。

YouTube映像ページ:『西洋中世研究のプラットホーム ― 上智大学中世思想研究所紹介』

※ 【追記】Sophia Open Research Week 2020の終了に伴い、こちらの映像に差し替えました

上智大学中世思想研究所の歴史・活動をご紹介します。

なお、現在、新型コロナウイルス感染症に関連する対応として、利用者の皆様への対面でのご対応は中止し、限定的なサービスを行っております。

郵送貸出サービス(学外者向け)については映像内でもご紹介しておりますが、さらなる詳細はこちらでご確認ください。

上智大学中世思想研究所 YouTubeチャンネル

Sophia Open Research Week 2020(上智大学のページ)