2017年度第1回「食&農カフェ」オープン!
今年で4年目を迎える上智大学グローバル・コンサーン研究所の人気企画「食を学ぶ」シリ
ーズ、5/9からオープンします。
私達の毎日に欠かせない食べ物が、どこから来て、何でできているのか皆さん考えたことは
ありますか?
食の裏側について知ることであなたの考えや行動が変わるかもしれません。
この活動では「食」や「農」への興味関心・問題意識を共有し、生産現場等へのフィールド
ワークも行う予定です。
関心のある方、まずは添付のポスターにあるクイズに挑戦してみて下さい!
第1回カフェの日程は下記の通りとなります。
学年学科問わず食に関心がある皆さんの参加をお待ちしています!
*添付の告知ポスターからFacebookページへのアクセスが可能です。ポスターのクイズの
答えも載っ ているので是非ご覧ください!
*お問合せは、件名に「第1回食&農カフェ」と書き、①学部②学科③学年④氏名⑤お問い合せ内容
を下記のメールアドレスまでお送りください。 shokuwomanabu@gmail.com
ーズ、5/9からオープンします。
私達の毎日に欠かせない食べ物が、どこから来て、何でできているのか皆さん考えたことは
ありますか?
食の裏側について知ることであなたの考えや行動が変わるかもしれません。
この活動では「食」や「農」への興味関心・問題意識を共有し、生産現場等へのフィールド
ワークも行う予定です。
関心のある方、まずは添付のポスターにあるクイズに挑戦してみて下さい!
第1回カフェの日程は下記の通りとなります。
学年学科問わず食に関心がある皆さんの参加をお待ちしています!
*添付の告知ポスターからFacebookページへのアクセスが可能です。ポスターのクイズの
答えも載っ ているので是非ご覧ください!
*お問合せは、件名に「第1回食&農カフェ」と書き、①学部②学科③学年④氏名⑤お問い合せ内容
を下記のメールアドレスまでお送りください。 shokuwomanabu@gmail.com