催し

ソフィアシンポジウム『エキゾチシズムーその多面性と批判的検討(Exotismen in der Kritik)』

日時2022年6月3日(金)~5日(日)
概要
  • エキゾチシズムという言葉はネガティブな意味で理解されることがほとんどですが、本シンポジウムでは、ポジティブな側面にも目を向け、さまざまな「エキゾチシズム」を取り上げます。登壇者は日本国内のほか7か国から参加予定で、著名な研究者だけでなく、若手研究者も含まれます。
  • ▶Information in German is on our English official website

• ドイツ語(同時通訳なし)
開催方法
  • zoom webinarによるオンライン開催
要事前申し込み
  • フライヤー掲載のURLもしくはQRコードからお申込みをお願いいたします。また、各日個別に申込が必要となりますので、ご注意ください

• zoomアクセス情報は開催日前日、および当日の10:00頃(JST)に送付予定です。
お申込み用URL
  • 途中入退室自由となりますので、ご都合に合わせてご参加ください。

フライヤー兼プログラム

フライヤー兼プログラム(PDF)