Sophia University. All Rights Reserved.

上智オンライン映画祭(2/24~)、Cachadaの監督をお招きしたトークイベント(3/3)のご案内

学生センター主催の上智オンライン映画祭 (Sophia Online Film Festival) が本日(2月24日)から開催されます。山形国際ドキュメンタリー映画祭出品作品から “Men and Women for Others, with Others” をテーマに選ばれた、アメリカ、エルサルバドル、韓国、フィンランド、ポーランドの作品、全5本が30日間無料配信されます。

3月3日には、その中の Cachadaという作品の監督をお招きしたトークイベントがZoomで開催されます。英語によるイベントとなりますが、監督に直接お話を伺うことのできるまたとない機会ですので、皆さまぜひ奮ってご参加ください。

詳細についてはこちら(PDFファイル)をご覧ください。
CACHADA: Q and A with the Director of Cachada