HOME > NEWS > 12月4日(土)、19日(日) 外国語学部 語劇祭を対面とオンラインで開催

来る12月4日(土)、19日(日)に上智大学外国語学部語劇祭を対面とオンラインで開催いたします。
今年度は英語学科、ドイツ語学科、フランス語学科、ポルトガル語学科・ロシア語学科の5学科による上演となります。

開催日時と演目、内容、視聴方法・場所については下記の通りです。

*英語・ポルトガル語の観劇(Zoom)をご希望の方は、申し込みフォームに必要事項を記入してください。

英語劇の申し込み用フォームはこちら
 ポルトガル語劇の申し込み用フォームはこちら

*ロシア語・ドイツ語の観劇(10号館講堂)についてはコロナウイルス感染拡大予防の観点から、事前にご予約いただいた上智の学生と教員のみに限らせていただきます(学外の方はご予約できません)

ロシア語劇の申し込み用予約フォームはこちら
 ドイツ語劇の申し込み用予約フォームはこちら

皆様のご視聴を心よりお待ちしております。

↑このページのTOPへ