page_title_news

駐日欧州連合(EU)代表部主催 学生交流イベントのご案内

「ヨーロッパの魅力:留学、食べ物、文化」
-Experience Europe: Study, Food, Culture-

留学に関するプレゼン、文化や料理の紹介など。
ヨーロッパからの留学生や日本人の留学経験者との交流も楽しめます。興味のある方は是非ご参加ください。

• 日時:12月4日(金)17:00-20:30 (受付16:30から)
  • 会場:駐日欧州連合代表部 ヨーロッパ・ハウス
  • 対象:大学生・大学院生(日本人、EU諸国の留学生、およびEUに関心のあるその他の国の留学生)
  • 定員:200名(先着順)