12月12日(金)  第1回イスパニア語学科学生学会が開催されます!

イスパニア語学科学生学会 第1回研究発表会&交流会
◆日程:12月12日(金)
◆時間:17:00~ ※1時間半を予定。途中退室可。
◆場所:上智大学四谷キャンパス 中央図書館 地下一階 ラーニングコモンズ

研究発表は、マヤ系先住民の演劇用仮面が見た植民地時代についてや、
アルゼンチンのマンガから読み解くラテンアメリカ社会・文化について、など!
発表の他にも、初回はちょっとしたワークショップも企画しています!
もちろん高校生、他大学の参加も大歓迎!! お気軽にお越しください!!

★イスパニア語学科学生学会とは……
イスパニア語学科の学生が運営する、学生主体の学会です!
自分の興味・関心を形にして発表する場で、発表方法はフリースタイル!
発表を聴きに来るだけも大歓迎!参加する中で何か興味が見つかるかも!

学会についてのお問い合わせは、コチラ!
イスパニア語学科学生学会メールアドレス 担当:山下、松丸