Sophia University. All Rights Reserved.

【重要】(外国語学部2年次生)「総合グローバル学部開講のゼミ選抜と外国語学部研究コース選択」

総合グローバル学部開講演習科目(ゼミ)の履修を希望する者は
Loyolaアンケートを利用した選抜を受ける必要があります。
アンケートの期間は11月20日(月)~28日(火)です。
志望理由(全角400~600字)、と成績表の電子ファイルを準備してください。

総合グローバル学部開講のゼミ概要はLoyolaの掲示をみてください。
アンケートに回答する前に、担当教員のオフィスアワーに面談することを強く勧めます。

Loyolaアンケートの手順は以下の通りです。
①「アンケート/各種申込」から「アンケート回答/各種申込・集計結果参照」を選択
②一般アンケート「2018総合グローバル学部開講のゼミ選抜と外国語学部研究コース選択」を選択

Loyolaのログイン画面はこちら