Sophia University. All Rights Reserved.

【重要】外国語学部2年生 研究コース・専攻の選択について

外国語学部2年次生(2015年度入学生)は研究コースと専攻の選択が必要です。
留学中・留学予定の学生も、ゼミの履修を予定していない学生も、全2年次生が対象です。
ただし、ゼミ選抜で総合グローバル学部開講ゼミに決定している学生はアンケートに回答する必要はありません。

選択した研究コースをあとから変更することは原則として認められませんので、熟慮の上、アンケートに回答してください。
以下の要領で研究コース・専攻をそれぞれ選択し、申請してください。

選択・申請の方法: LOYOLA
「アンケート/各種申込」から「アンケート回答/各種申込・集計結果照会」をクリックし、
一般アンケート「外国語学部研究コース・専攻選択の申請」に進んでください。
※ゼミ選抜でゼミが決定している学生には表示されません。

回答期間: 1月9日(月)〜1月20日(金)

なお、期日までに研究コース・専攻の選択申請がなされない場合、卒業判定等に重大な支障をきたす恐れがありますので,
必ず対象者全員が申請を行ってください。